6 июня, теплый летний вечер

Анатолий Травкин
 6 июня,теплый летний вечер,
В небе луна яркая горит,
Будто мир и будет вечен
И блеском дорогу серебрить,

И  я  еду по Москве спящей,
Редкие огни в окнах блестят,
Девушки, вид их скорбящей
Лезут в машину, их матерят.

Вечер, изнанка города, жизни,
Бизнес дозволяет все творить,
И девушки по случаю, лишни,
И их не что, уже  не смутит.