Под небом розовым

Тамара Маметгалиева
Под небом розовым два милых человека
Не шли, пытались убежать.
И в эту ночь родили – не от бега
Систему снов, зеркальную опять.

Но сотня фонарей не загорелась,
И не воскрес последний серафим.

И сотня воинов тебе
не пригодилась.
И сто тебя пугает
мою жизнь.