Господи, спаси и сохрани

Татиана Летунова Сухинова
Господи, спаси и сохрани!
Ото зла, от всяких обстояний,
От болезней, нечистей, страданий,
От аварий ты меня спаси.
Ангела хранителя пришли,
Защити на небе и на суше,
На воде, в дороге и в пути.
Дай мне счастья,
Жизни самой лучшей.
Господи, спаси и сохрани!
Мне поставь защиту свою, Боже,
Дай мне силы и большой любви.
Господи, я верю, ты поможешь,
Господи, спаси и сохрани!