Дожди двумыслены

Бра Ту Хин
Дожди
И черви дождевые
Двусмыслены
Как мысли в ряд -
Свободные, не строевые...
Июнь и грозы
Невпопад
пс. bratukhin69 Вадим Братухин   
возвращение Навального в Киров Интересно, он к НЮ после допроса зайдет!?