Перед смертью становится меньше этих линий

Тамара Маметгалиева
Перед смертью становится меньше – этих линий – на каждой руке.

Не знаю, можно ли чутью не доверять?
Не верить воспалённой коже?
И этот день кончается опять
На вечность и на юность не похожий.