Привычным стало без смущенья...

Игорь Шептухин
                "Настоящих буйных мало,
                Вот и нету вожаков!"
                В.С.Высоцкий

Привычным стало без смущенья
Для воровской державы - красть.
И отлетают прочь сомненья,
Когда ты видишь эту власть.

Куда не плюнь - везде крутые,
Прям - лорды... в профиль и анфас!
Эх, завести бы их в кусты и...
По-русски в морду пару раз!

Отхлынет сразу кровь с лица и
Вспорхнёт от радости душа.
Но их крышуют "полицаи",
Не выйдет, в общем, ни шиша.

И мыслям нет уже запала,
И затупилась сталь клинков...
Да... "настоящих буйных мало,
Вот, брат, и нету вожаков!"