Чужие деньги

Анатолий Кузнецов 2
               
Чужие деньги жгут вам пятки?...   Не спрятать вам ни то.ни это...
(На совесть здесь не укажу).      Не отгрузить...не закопать...   
Рекомендую,-вальс в присядку...   Уж очень много "летом"света...
Так будет больше куражу...        Чтоб ,на халяву,процветать.
Толмили хором:"Мы не в доле..."   Придётся всё,-компьютер,"мыло"...
И пьём не водку...только квас...  Видак...и принтер,диктофон,
Всего лишь штуку.на застолье...   Япошку скутер(Чтобы сгнил он),
Даёт хозяин,на заказ...           Да и китайский телефон.
Дивана( два)измексил тёщи...      Перечислять устанешь тут.
А тут,гляди ты:"мон не мон "      Сколь в деле этом много пут.
Ну,взял бы,так,чего по проще...   А главная у дома трата
Нет,всё кож*а,со всех сторон...   На председателя. зарплата.
Меняем двери..."Что мы,бом*жи..." Здесь переплюнуть "Сэр",наш.смог.
...Теплица ...новая...на ТО!      Чего не в силах даже Бог.
Эффект лесной сороки ,Ронжи,      Тебе советовали миром...
Работал чётко: СТО на СТО!        Отдай чужое! Шаркай с миром..
Теперь,"Кума",держи экзамен...    Ты всё своё:не дам...не дам.
У аудита свой резон...            Ещё один,как перст,Адам.
Он,по названью,иностранен...,     Лишили сана. Ну а рая...
Но наведёт,в конюшне,шмон...      Придёт к вам миссия...другая.
Тем паче,есть на всё опора...     Пора,вам,детки,привыкать,
Помог любезный ,наш,Сбербанк.     Как на свои и есть и спать.
Отчёт,как разум Пифагора,         Ведь,сколь верёвочке не виться,
Его,нам в руки,передан.           Конец известен всем один:
Там всё красно,как в алтаре,      В казённом доме трудно бриться,
Ещё при ,Господа,заре...          Коль в жизни ты не господин.
                июнь 2011г.