Кэртианское

Девушка-Хаос
Полчаса до лета.
Чем душа полна?
Не найти ответа -
Ты сейчас одна.

Мне бы жаром страсти
Ночь спалить дотла...
На душе ненастье.
Не хватает зла.

Стать бы ведьмой горной,
Улететь в Закат...
Танец, звёзды, стоны,
Смерти синий взгляд...

Волны гасят ветер,
Скалы молний ждут.
Танцевать со смертью
Можно ль не в бреду?

Нужно ль за обиды
Сторицей воздать?
Кто взгляд смерти видел -
Может долго ждать.

Час весенний, томный...
Близится Излом.
Кто добра не понял -
Вечно платит злом.

Отрастить бы крылья,
Вырваться в Рассвет...
Станет сказка былью?
Веришь? Или нет?