Просто

Девушка-Хаос
А хочешь, я выучусь шить?
А может, и вышивать? (с)

Я не хочу о любви говорить с тобой -
Я в неё кажется просто пока не верю.
(слышишь - по венам как будто шумит прибой?)
Просто давай между нами раскроем двери.

Просто давай мы не станем врезать замкИ.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина... Ну же!
Просто - прикосновенье родной руки,
Жест принимания... Больше ничто не нужно.

Я не предам в пути - видишь, моя ладонь
Прочно влита в твою, стала твоей удачей.
Просто давай забудем, что было до.
Там - пепелища, они ничего не значат.

Просто давай мы не будем судьбу гневить 
И по кофейной гуще читать о тайном.
Незачем знать человеку, как вьётся нить -
Счастье и чудо приходят всегда случайно.

Так что давай будем просто учиться жить -
Друг другом, ладонь в ладонь, в предожиданьи чуда...
А я, так быть, научусь постепенно шить.
А может, и вышивать - чем там чёрт не шутит.