Закон Мудрствующего Кота

Дмитрий Алексеевич Донцов
На днях от нечего делать изобрел Закон Мудрствующего Кота (Глядя на Бегемота спящего на шкафе):::::::::: «Все в мире этом происходит Ниоткуда и уходит в Никуда». Ммм,да .К чему же тратить время на ненужные движенья? Не лучше ль замереть нам в позе Мудрствующего Кота ? И наблюдать, как будто свысока, за тщетной суетой тел алчущих все новых наслаждений ,бурлящих ,как опарыши, на трупе разлагающейся Матери Земли,убитой ими же. И вознестись сознанием в те дали ,где все это дерьмо по кличке "Жизнь" нас больше не достанет .Замедлить времени ход и дать разуму просветленному увиденным хоть что либо исправить ,пока еще не поздно . Не в мире ,нет ,в себе .Ведь в каждом из нас скрыта Вселенная, а в некоторых людях (особенно близких нам ) она поистине Бескрайня. И спасши себя, мы спасем весь мир .P.S. Я думаю ,что Мастер мою писанину оценил если бы он был в этом мире. А не в своем , который заслужил.