Виктору Москаленко

Георгий Копалейшвили
http://stihi.ru/avtor/moskovikt

Я на просторах необъятных интернета
С прекрасным познакомился поэтом.
В его живых стихах  –  полёт Души.
Ах, до чего ж творенья хороши!

Стихи добры, изысканы, глубоки.
В них нет ни пафоса, ни мелкой склоки.
Они – про нашу жизнь и про людей,
Полны любви, эмоций и идей.

Бывают  страстными, как музыка фламенко
Стихи у яркого поэта Москаленко!
А могут быть красивыми, простыми,
По-детски озорными, заводными.

Пусть Душу не покинет вдохновенье
В котором зарождаются творенья,
Несущие добро, надежду, свет…
Ведь для поэта ничего дороже нет!


                07.06.2011 г.