О нанопроекте

Петр Анатольевич Полетаев
                Из услышанного на улице разговора

- Проекты нано -
не с неба манна,
а пыль обмана.
Как в воду канут те,
когда откатите.

- А нам от нано,
как от бедлама,
осколки хлама?
Вот это здорово!
- Ворам всё ворово!

- Да, только склока от
той тьмы осколков! - вот,
что ждать от Сколково?
- Народ в неведении.
Давай, наедем мы!

- А что Медведев?               
- Не он в ответе!
Он в госсовете.
Придёт вот Путин,
и всё раскрутим.



                Отклик на «Нанокоммерческий хлам» Александра Голенко:
                http://www.stihi.ru/2011/05/21/3783
2011