Под дождём сирени гнутся - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Под дождём сирени гнутся,
Налетели холода.
Точно струны сердца рвутся...
Под дождём сирени гнутся.
И как волны стонут, бьются
О судьбу мои года.
Под дождём сирени гнутся,
Налетели холода.