Стыдно? - Ну и пусть

Анна Голдмайн
Стыдно? - Ну и пусть.
Больно? - К черту грусть.
Disco 2000 на вечный повтор,
Как упрек и жестокий укор.

Ненавижу кофе и запах табака,
Осень и ВДНХ.
Из-за тебя. В миллионный раз
Ненавижу зеленый цвет глаз.

Твоя красота -
Порождение греха
Со скоростью света
Несет в никуда.

Слушая песню, что слушаешь ты,
Что чувствую я, кроме тоски?
Что вижу я кроме тумана из слез,
Когда понимаю, что все невсерьез?

Прости за признание,
За наивность мечты,
За игру в правда - ложь,
За пустые стихи.

За то, что любила,
За то, что ждала,
За то, что хотела
Жизнь выпить до дна.