Нежданная Любовь

Геннадий Сычёв
Не закрывай, сердечны боли.
На раны, соли ты не сыпь.
И не веди себя в неволи.
И не пытайся все забыть.

Ты Ангелов своих послушай.
Они тебя не обманУт.
Раскрой сердечную ты душу.
Они восстанут и спасут.

Оберегут, всему научат.
Подарят то, чего ты ждешь.
И душу, ты свою не мучай.
«Виток» судьбы приобретешь.

И берега сойдутся вместе.
Мосты сжигать не поделом.
И станешь ты, его невестой.
И в ясный день, вдруг грянет Гром.

«Зимою» - вдруг «весной» запахнет.
И соловей нам запоет.
И сердце вдруг, проснется – Ахнет.
Любовь нежданная придет…….
    07.06.2011.