а может

Далекая Нежность
а я не хочу всю жизнь
          вот так...
                лишь душой к душе...

я хочу замирать,
          за тебя держась...
                на самом крутом вираже...

и чтобы каждую минуту,
          исполнять любой
                твой каприз...

захочешь лететь - полетели, 
          а прикажешь вниз,
                так вниз...

жизнь - коротка...
          может плюнем на сложность
                и перед будущим страх?

и сменим ник
          "Далекая Нежность"
                на "Нежность в твоих руках"?