Властям

Георгий Копалейшвили
Я не сталинист
                и не демократ.
Я не демагог
                и не партократ.
Я не знаю – как,
                кто  и  почему,…
Просто я люблю
                Родину мою.

Знаю, что нельзя
                грабить, разрушать.
Знаю, что народ
                нужно уважать.
И не надо нам
                даже помогать!
Если б вы могли…
                просто…
                не мешать…

                07.06.2011 г.