Полюбила!

Любовь Козлова 1
Закружила меня в вальсе, закружила
От черёмухи весенняя метель.
Полюбила, полюбила, полюбила,
Полюбила – излечилась от потерь!

Не судите меня строго, не судите
За мои уже почтенные года,
На меня, прошу, с укором не глядите,
Что душою я сегодня молода!

Быстрокрылой птицей годы пролетели:
Лишь заботы, беспокойство и дела…
Оглянулась, поняла, что в самом деле
Я до этого счастливой не была!

Седина моя его не испугала,
Да и возраст, оказалось, ерунда!
Настоящую любовь я испытала –
От неё я снова стала молода!

Закружила в белом вальсе, закружила
От черёмухи весенняя метель.
Я как будто бы впервые полюбила –
Полюбила и счастливая теперь!