Плач

Наталия Люкс
Сердцу очень тоскуется.
Сердцу стонется-плачется.
Сердцу вовсе не верится
В несчастливый конец.
Я совсем не распутница.
Я в любви - неудачница.
Я - плохая соперница.
Ты - хороший отец.

Как бы сердцу не мучиться -
Ничего не исполнится.
На пути только тернии
Да деревья стеной.
Ничего не получится -
Я плохая любовница.
А могла бы, наверное,
Быть хорошей женой.

Почтальонша-халтурщица
Ошибается адресом.
Мои нежность и преданность
Здесь совсем ни к чему.
Ничего не получится...
Крыльев нет больше ангельских.
Я во сне на прощание
Твою тень обниму.