Медик

Иван Пузов Иркутск
МЕДИК


Ты родился на свет, чтобы жизни спасать
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Дав священный обет, ты теперь, словно мать
Для людей, ты силен и велик.

Ты можешь всё, ты герой, и мы с тобой.

Медик, медик, медик
Ты несешь здоровье
Ежедневно людям счастье ты даешь.
Медик, медик, медик
Каждому с любовью
Ты своё уменье отдаёшь.


20.10.1998

www.ivan-puzov.ucoz.ru