Не сбылось

Алла Вольская
Мне хотелось встречать рассветы
с тем единым, что сердце звало.
Не внимала ничьим советам,
что надежды на это мало.

Я хотела любви ответной,
но такой, что другим не снилась,
только этой лучинки светлой
так по жизни и не случилось.

Развели нас пути-дороги.
О любви не забыла память,
не изменит судьбу в итоге
лет прошедших седая замять.