народная примета

Елена Кориняк
на конкурс " Песни о полиции"

есть народная примета -
коли знаешь - отвечай,
за столом молчание - это
кто родился? полицай

припев
так что думай, коль молчишь,
полицейских ты плодишь   (3 раза повторить)