Глаза мои...

Мари-Ша
Глаза мои говорливые
Прикрыты пушистой челкою,
Умыты ночными ливнями,
Мерцают  тепло и шелково.

Глаза мои стали  сливами,
Покрытыми дымкой утренней,
Рассветными и  счастливыми
Капризными перламутрами.

С такими глазами синими,
Красивыми и нездешними,
В монашки б меня не приняли –
Сказали б: «Покайся, грешная!»