Летний дождь

Марченко Анастасия Игоревна
Я слышу, как вдали ударил гром –
Предвестник бурь, и молнии цветы.
Начнется дождь, и там, где мы идем,
Он смоет наши тонкие следы.

Очистит дух, размоет краски дня,
Сотрет усталость, разомкнет оковы.
Былые дни и память не храня,
Он поведет меня дорогой новой.

Оставит на листве дыханье гроз,
И я вздохну свободно, как всегда.
Витает всюду аромат травы и роз.
Былое унесла с собой вода…