Моё небо

Марченко Анастасия Игоревна
Мое небо бывает разным –
То заплачет дождем на окне,
То закатным малиново-красным
Полыхает под вечер в огне.

То смеется оттенком лазури,
 И от света душа запоет.
А бывает багровым от бури,
Или яркой звездою ведет.

Я люблю его всею душою,
Обожаю бездонный простор,
Что приходит обычно с грозою,
Или ярко горит как костер.