Я так устала прощаться...

Марченко Анастасия Игоревна
Я так устала прощаться.
Я так устала прощать!
Как долго еще мне скитаться?
Как долго тебя мне искать?

Как долго ночными часами
Я буду всего лишь мечтать;
Бокала касаясь губами,
Пить виски, курить и молчать;

Смотреть на ночную дорогу,
До боли в глазах – на огонь;
Вином запивая тревогу,
Слезу обронив на ладонь?..