LET US?..

Лана Виноградова
давай не будем терять друг друга в серости будней, намеренно иль невзначай?
давай мы будем чуть-чуть безрассудней и просто будем любить друг друга, давай?
давай на этом жизненном судне не станем делать пробоин упреками, болью обид?
давай не позволим друг другу опять стать одинокими, и делать вид, что все, что было у нас прошло, и уже ничего не болит...

07/06/2011