Виражи души

Наталья Барыбина
Полу-свет, полу-тьма,
режут  больно  глаза.
Надо  мной  небеса.
Рвётся в клочья  туман.

  Тело  словно  тюрьма.
  Я как-будто  жива,
  но  пустые  слова
  заметает  зима.

Полу-жизнь,полу-смерть,
параллель  двух  миров.
Души  ищут   свой  кров,
разбиваясь  о   твердь.

  Сто  дорог,сто  путей,
  а  вокруг  миражи
  полу-правды  и  лжи.
  Выбор  есть  у  людей.

Полу-я, полу-зверь,
беспощадна  борьба.
Потеряла  судьба
жизни  нужную  дверь.

  Полу-раб, полу-Бог.
  Где  же  Я? Между  строк.