2ххх2

Биотехник
он не будет искать себе оправдания.
в очередной раз, пригласит тебя на свидание,
чтобы вновь не услышать твои всхлипывания и рыдания,
определенно, в ресторане "Дания",
если есть ресторан с таким названием,
если нет, то обязательно будет
(в том полуразрушенном здании)!
он тебя никогда не забудет,
вплетая пальцы в волосы,
тревожные нотки в голос,
свою машину во встречную полосу,
слова чужие в строфы.
он так хотел погибнуть в автокатастрофе,
чтобы не умереть от скуки,
глядя на десятикратно забинтованные руки,
читая перед фильмом в интернете аннотации,
переживая за здоровье нации,
произнося слова и глядя на реакцию.

октябрь 2009