Раскрою я любовь наудачу

Раиса Дрыгайло-Попова
Мне сегодня грустить не пристало,
Если что, в другой раз погрущу –
Формулы счастья нашла лекало,
Сшить не сумею – себе не прощу.

Раскрою я любовь наудачу,
Сошью всем на диво, радость себе.
И от радости, нет, не заплачу,
А улыбнусь, в благодарность судьбе.
 
И обновки примерю я, сразу,
Они мне, конечно, будут к лицу.
Все! Вступаю в счастливую фазу.
Любви поклоняюсь я, как жрецу!