В тебя июнь влюбился как пацан

Владимир Неподкосов
В тебя июнь влюбился как пацан
Как пятиклассник за соседней партой
Как принц, который золушку искал
Тебя во сне он видел многократно

Тебя искал он средь японских гейш
В Парижике на де-филе  моделей
Заполнить кем в душе больную брешь?
 И в сквере вдруг  нашёл  тебя у ели

Была ты словно облачко легка
В лучах от солнца ты насквозь светилась
И были видно как июнь любя 
Воспринял то,  как свыше  божью милость

Здесь всё удачным образом сошлось
От чувств июнь вдруг в принца превратился
Они слились в одну земную ось
Так хэппи-энд счастливым получился!

(Жаль, что не будет в месяца’х июня,
Но мини ночи будут,  говорю я).