Сочтемся

Карина-Кислицина
Мои обиды – тебе погонами,
И плечи б шире, да не поместятся.
В окопах чувства за полигонами,
Лежат и даже не перекрестятся.
Я научилась стрелять с базуки,
И представляешь – довольно сносно.
Тротилом пахнет, и в пепле руки,
А где-то в небе танцуют звезды.
Повязка красным. Горит предплечье,
Грудная клетка насквозь. Навылет.
Жаль – наши чувства так быстротечны,
И очень быстро сгорают крылья.
И от любви мной давно шажочек
Свершен. Друг другу не улыбнемся.
В тебя картечью я парой строчек,
Курок опущен. В раю сочтемся.

02.04.2010г.