***

Оксана Богданова 3
Мы дети мира, любим блажь
Господь сполна наполнит души наши
Не забывайте Вы, что фальш
Нас исказит в сознании каждом
Прости нас Боженька, прости
За то, что мы грешим по жизни
Пытаемся себя превознести - ценой чего?
Не уж-то в  в этом смысл жизни.