Рецензия на стихи Валерия Полетаева Памяти Поэта

Ветрова Татьяна
"Не говорите мне:"Его убил Дантес!""
Дантесов развелось нещадно много,
Слова, как пули, обретают вес -
По девять граммов, за правдивость слога.
Дантесы множатся, плодятся за спиной
У власти, вечно не в честИ поэты.
И треснуть бы перчаткой кружевной
По этой роже, сбросив эполеты.