***

Оксана Богданова 3
Я очень долго тосковала,
Мне даже не хотелось жить,
И я совсем не понимала,
Что значит искренне любить.
Любить без боли и страданий,
Любить безудержно, без слов,
Не унывать в воспоминаниях,
Проглатывая море слез.
И вот прошел период жизни,
Ушла тупая боль внутри,
Пришла осознанность в Всевышнем,
И помогла мне в этом ты.
Ты, для меня, необходимость,
Все изменилось вдруг внутри,
Прости меня, ведь я не сразу,
Осознанность смогла найти.
Я безгранично благодарна,
Свом родителям, они,
Так воспитали во мне силу,
Что я смогла сквозь все пройти.
Она меня оберегала,
И на руках меня несла,
Она же мне и подсказала,
ЧТО СКОРО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ !!!