Небо-синь-река...

Наталья Дзюбо
Выйду из дому рано поутру,
                Рано поутру выйду из дому
Косы русые пущу по ветру.
                Пущу по ветру косы русые.
               
Ноги босые окуну в росу,
Руки белые  к небу вознесу.

Припев:

Ты неси  меня, Небо-синь-река,а-а
Через выси гор, через облака, а-а
Через сто обид, через сотни бед,
Через море слёз, через  бездну  лет.


Ты, туман-обман, сбереги меня,
                Сбереги меня,  обман-ты-туман.
Белою' фатой награди, любя.
                Награди любя, фатой белою.
Проводи меня до Оки-реки,
Где челнок-дружок сохнет от тоски. 

Припев:
Ты неси  меня, Небо-синь-река
Через выси гор, через облака,
Через сто обид, через сотни бед,
Через море слёз, через  бездну  лет.

Ты  прибей  челнок  там, где счастье есть,
                Там, где счастье есть, ты челнок прибей.
Там, где птицам петь, там, где саду цвесть.
                Там, где саду цвесть, там, где птицам петь.
Где мне будет рад  каждый взгляд вокруг.
Там, где будет ждать мил-сердечный друг,

Припев:
Ты неси ж меня,  Небо-синь-река, а-а
Через выси гор, через облака,а-а
Через сто обид, через сотни бед,
Через море слёз, через  бездну  лет.

Наталья Дзюбо. 6 июня 2011 Кипр. Ормидия.


ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4



УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.