К воплощению идей

Лина Макс
К воплощению идей
Нет прямых дорог.
Чем ты будешь голодней,
Тем вкусней пирог!

Чтобы не краснеть потом
За неверный шаг,
Не ходи прямым путем -
Выбирай зигзаг,

Да остроты закругли,
Чтоб наверняка!
Потому что у земли
Круглые бока.