Я от тебя сегодня далеко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я от тебя сегодня очень далеко,
И незнакома я с тобою лично,
Но знаю я - насколько нелегко
Тебе сейчас и просто безразлично
Сочувствия слова - они для нас -
Чтобы считать, что тоже где-то рядом...
Детей страшнее хоронить подчас,
Но жить, родная, всё  же надо, надо!
Когда судьба тебя лишает сил -
Ищи того, кому намного хуже,
Кто помощи не может попросить...
И обручем сковала сердце стужа...
Ну а когда кому-то тяжелей -
Твоя утрата несколько иная...
Лишь помощь близких и родных людей
Нам в  этой жизни выжить помогает!