Трогаю клавиши женской души

Леонид Грушко
Трогаю клавиши женской души:         
Музыку слышать хочу я.               
Ты отвечаешь: «Постой, не спеши    
Время пока поцелуев.               

Ласковым, нежным, будь как никогда,       
Жаждет любви моё тело,               
Вылови рыбку сейчас из пруда,               
Чтобы душа не болела.               

Вспыхну под ласками, словно звезда,      
Станем с тобой ещё ближе,               
Вот поцелуев твоих череда –            
Ниже, всё ниже и ниже.   
      
Вместе летим на высокой волне,   
Не ослабляя объятья.
Кроется истина  в крепком вине,
В нежной любви наше счастье!».
                ***
6.06.11 г.