Не грусти обо мне вечерами...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НЕ  ГРУСТИ  ОБО  МНЕ  ВЕЧЕРАМИ...»

...Не грусти обо мне вечерами...
На меня слёзы скорби не лей...
Лучше мне помоги скрасить драму
И теплом по-надзвёздным согрей!!!

Я тебе не назначена больше...
И живу без тебя много лет...
Ну, не стоит... Свой носик не морщи...
Это правда... Ты – мой звёздный свет!!!

...Не дари мне фальшивой надежды...
Ведь не мы выбирали тот путь!!!
Всё закончилось... Только вот нежность
В сердце бедном не может уснуть...

Я уже к тишине привыкаю...
По ночам скорбным ровно дышу...
И бродить по небесному краю
Наших чувств я давно не страшусь...

...Между нами – луна восковая...
Звёзды  дымчатые... Млечный Путь...
Мудрых мыслей твоих кладовая,
Что порой не даёт мне взгрустнуть...

Ты сейчас воздыхаешь тоскливо...
Ну, а я... Забываю, любя,
Все обиды... Смиренной молитвой
В мир иной провожаю тебя...

...Каждый раз ты несёшь мне удачу
Осторожным касаньем крыла...
Не зову я тебя... Но вновь плачу...
И улыбка твоя – мне мила!!!

Плейкаст: