Сонечко, для тебя

Оксана Богданова 3
Скажи откуда грусть в твоих глазах?
Ведь я с тобой навечно на планете
Я в твоем сердце буду радостью сиять
Огнем любви Божественного света
И в мире для тебя не будет пустоты
Она заполнится и жизнь откроет двери
В которые мечтаешь ты войти
И жить в любви, не зная о потере
Как тянется раздумье в суете
Как быть? И нужно ли мне это?
Вот только сердце не обманешь,ты меня пойми
Что ты живешь во мне потоком света
Я тебе дарю его в ответ
Ничего плохого в этом нету
Ведь любовь ни жертва, и не плен
Ты для меня, как воздух на планете
Тобою все пронизано везде
Поверь, что мне совсем небезразлична
Твоя душа, и ты в моей судьбе.