Мечты сбываются... иногда

Лена Нариманова
     Шепчет МУХА  ПАУКУ:
- Ты лежишь всё на боку…
Вон сосед связал гамак!
Такса: пять минут – пятак!-
       
     - И попёр к нему народ,
Будто там намазан мёд!-          
А один лохматый шмель, ВАХ!
Зазывал на карусель, ВАХ!-
 
     -Предлагал:  вино, шашлык…
Всё… Куплю себе парик!
И пойду к ним на пикник!-

     ПАУК лёжа  чешет брюхо:
-Ты, достала меня, МУХА!
Вот, что я тебе скажу:
На работу я хожу…
И тобою дорожу…
Ну, а  ты: «ЖУ-ЖУ! ЖУ-ЖУ!»

     МУХА: - Я хочу увидеть мир!
Надоел мне твой СОРТИР!
ПАУК: - А недавно называла
Эту хату - наш  ТРАКТИР!-

     -Вчера  лопала картошку…
Захотела – икру ложкой?
Жить мечтаешь во дворце?
Всё! Прощай тогда, ЦЕ-ЦЕ!-
 
     - Ты,  лети в свою ЕВРОПУ!
А ко мне соседка – ОПА!
У неё и грудь… и… по…!-
Ну, конечно… ПЕНЕЛОПА.-

     - Я ж  для - ДАМ…  любой каприз!
Даже этот… ну… стриптиз…
Вот, уже пришёл в экстаз!-
И… свалился в унитаз…

     - Значит, МУХА улетела
Здесь уже другое тело?
Да… она ж из силикона…
И  похожа… на ДРАКОНА!-

    - Ситуация знакома…
Лучше я останусь дома.         
И не надо мне   ЕВРОПА!-
ПАУК: - Как же так... а…  ПЕНЕЛОПА?-

    - Успокойся, ПАУЧИННО!
Давай выпьем КАПУЧИНО…
 Ты садись сюда на край.
 КОЗИНАКИ доедай…-

Как, некстати…  чья-то по……
                - ОПА! -
ПАУК: - Неужели… ПЕНЕЛОПА?!-