Беспризорный мальчишка

Мари -Стар
               
                http://www.youtube.com/watch?v=nQ7id4e1l-Q


          ~*~   ~*~   ~*~

К своей Мечте на льдине
      Как на бригантине
Мишка белый плыл
      И о доме позабыл.

А дома ждёт его семья,
      Из Стихирушки Друзья.
«Не уже ли не вернётся, нет?»
      Мишка улыбнулся, лапкой

Помахал в ответ:
      «Не пугают меня
Ни волны, ни Ветер.
       Плыву я к единственной
Маме на свете!»

Кто-то скажет:
      «Какой пустяк!»
Ну, а кто-то:
      «Извините, если
что не так!»

А кто-то ляпнет:
      «Ну и пусть!»
А кого то просто
      Одолеет грусть...

            ~*~   ~*~   ~*~