Ни слова больше о любви

Кондратиссимо
Любовь  — это очень опасная и коварная вещь,
Потому что полно двойников у неё.
А, образно, это — два помидора на рельсах,
Сумма двух единиц, стремящаяся к нулю,
Инверсия дня восьмого, изъятого из обращения.
Любовь твоя — это отмщение мне
За то, что я тебя не люблю.
Так и  смеётся она над нами, убогими,
Из обиталища своего, расположенного много выше.
Если уж так вам не терпится
Порассуждать о ней, то , пожалуйста,
Делайте это серьёзней и тише.
И тогда, может быть,
Она ( без кавычек ) окутает вас
Пелеринкою из одуванчиков Духа Святого.

**********************************

Я знаю, о чём говорю.
Поэтому больше о ней — ни слова.