Эта ночь...

Торопыжка
Эта ночь нам с тобою подарена феей из сказки,
Ты – принцесса, а я, разумеется, сказочный принц,
И весь мир наш с тобою, доверься ему без опаски,
Не сорвутся слезинки с слегка задрожавших ресниц.

И станцуют для нас шаловливые звезды мазурку,
Теплый бархат на зябкие плечи набросит Луна,
И в манящую даль позовет за собой на прогулку,
Перед дальней дорогой наполнив бокалы вина.

В эту ночь нам с тобою подвластен весь мир, даже время,
В наших силах его для двоих на года растянуть,
На страну наших грез нам покажет Луна направленье,
Нам с тобою пора отправляться в наш сказочный путь...