Вы киллер дамских сердец!

Жанна Куприянова
Вы киллер дамских сердец!
Вы очень-преочень раскованный,
Я влюбилась так, что конец
Моей жизни, другими целованной!

И глядите вы так, что мне
Уже не до прежней влюблённости!
Явитесь хотя б во сне,
Обнимая, целуя с робостью!