Королева бабочек

Ольга Витман
С королевой лесов и полей
Повстречалась во сне я своем.
В роще пел на заре соловей.
Ты ко мне прикоснулась крылом.

И букет из медовых цветов
На лугу для тебя я нарву.
Королеву из солнечных снов
Прилетать в мои сны позову.