Биарриц

Антуан-Де-Жак
Бульвар Мерешаль.
Утро.
Легкий студеный бриз.
И волны с небом сливаясь,
Катятся вниз…Проснись!

Дреми - еще рано…
Окно.
Прибоя колыбельный мотив.
Спи-слушай…Я сбегаю, тут рядом,
Черешни куплю и слив.

Нектарины, клубника.
Кофе.
Свежий душистый багет.
Ты спросишь, проснувшись, про чудо…
Да нет, - улыбнусь, - привет!

Бульвар Принц де Голь
Пляж.
Прищуренных стаи ресниц
Плыву, волну усмиряя.
Не снится ли...Биарриц.

По набережной. Вечер.
Прогулка.
Легкий студеный бриз.
И солнце переливаясь
Катится вниз… Проснись!