Кусочек льда

Антуан-Де-Жак
Я кусочком льда по спинке проплыву твоей
Не спеша, слегка касаясь, холодком дразня...
Ручейками увлажняя бархат кожи всей,
Пока кубик не расстает  в пальцах у меня.

Припаду губами, словно жаждою томим -
Каждый ручеек я выпью, капельки слижу...
Родинки как звезды в небе, - курс найду по ним
К ушку твоему и нежно шепотом скажу:

  Мочки - маленькие паруса...
  Дрожи! Закрывай глаза!
  Мы отправляемся в плаванье
  К страстной любви полюсам!