Так хочется странствий! Отстраивать заново храм...

Ксения Тищенко
Так хочется странствий! Отстраивать заново храм 
Разбитой души, отстранить кабалу домостроя,
И с книгой желанной под мышкой бродить по утрам
По радужной гальке у кромки морского прибоя.

Скитаться. В скиту затеряться. В осеннем костре
Позволить сгореть, наконец, суете и тревоге,
И мудростью душу наполнить, и в письмах к сестре
Хвалебные оды слагать Бесконечной Дороге...

07 августа 2008 г.